Какую кофемашину выбрать домой? ТОП-5 на осень 2020

Элиткофе рекомендует выбрать из 5 кофемашин для дома — Nivona 759, Nivona 825, Jura E80, Jura Ena 8 или DeLonghi La Specialista. Читаем дальше, чтобы узнать больше — Какую кофемашину купить домой осенью 2020 года с бюджетом около 30 000 грн? Итак, у нас на обзоре 5 современных кофемашин, которых мы смело рекомендуем домой как основного кофейного помощника.

Начнем с самой доступной модели в стильном и эргономичном корпусе

Кофемашина NIVONA CafeRomatica NICR 759 от немецкой компании Nivona воплотила само техническое совершенство, простоту использования и дополнительные удобства необходимые для приготовления вкусного кофе: цветной TFT-дисплей, система Aroma Balance с 3 профилями приготовления напитка, водяной насос с рабочим давлением в 15 бар, настройку индивидуальных запоминаемых рецептов, съемный резервуар для воды емкостью 2.2 литра, 3-х ступенчатое программирование температуры кофе и 3-х ступенчатая регулировка крепости кофе и контейнер для кофейных зерен на 270 грамм. Все ключевые аспекты полностью автоматизированной кофемашины можно найти в одной модели, которая помогает достичь идеального вкуса кофе.

Цена 17999 грн.

Вывод: Кофемашина NIVONA CafeRomatica NICR 759 — это пропуск в мир премиум-кофе, в особенности, в соотношение «цена-качество»!  

Хотите всех удивить? Предлагаем принять оптимальное решение и купить кофеварку DeLonghi EC 9335 M La Specialista! Американо, классический эспрессо, кофе лонги разнообразные кофейно-молочные напитки. Кофе, который готовит этот замечательный аппарат, может стать эталоном даже для опытных мастеров. С идеальной точностью подобранная степень помола зерен, выверенные до грамма пропорции, а также возможность использовать для приготовления зерновой, предварительно помолотый или фасованный (чалды) кофе. А мощная, на 19 Бар помпа, используемая здесь, не уступает лучшим современным кофемашинам! Кстати, индикатор давления, размещенный на передней панели, выглядит очень нестандартно, в стиле «под старину».

Цена 23999 грн.

Вывод: Эспрессо кофеварка DeLonghi EC 9335 M La Specialista не только готовит идеальный кофе, но и позволит вам ощутить себя настоящим бариста.  

Дальше — элита!

Совершенно новая модель NIVONA CafeRomatica 825 отлично подходит для небольших офисов и для дома. Новая особенно тихая кофемолка Система сбалансированного аромата (Aroma Balance System): Выбор одного из трёх уровней экстракции для достижения максимального аромата и получения точно сбалансированного напитка: динамичный, постоянный и интенсивный 10 собственных программируемых индивидуальных напитков с функцией «Мой Кофе»

Превосходный дизайн: передняя панель из нержавеющей стали с хромированными вставками В зависимости от предпочтений возможно задавать очерёдность приготовления молочной пенки и кофе. 1. Сначала молочную пену потом кофе, 2. Сначала кофе, потом молочную пену.

Цена 29999 грн.

Вывод: модель NIVONA CafeRomatica 825 — это реальный бизнес-уровень кофемашин для дома. Именно на нее должны равняться остальные…

…кроме автоматических кофемашин Jura!

Исключительная функциональность и премиум-качество как аппарата, так и напитка! Компания JURA совершенно изменила определение компактного класса кофемашин для дома, выпустив модельный ряд тонких, полностью автоматических кофемашин Jura E для приготовления кофейных напитков на основе эспрессо.

Кофемашина JURA E80 относится к устройствам для создания первоклассных кофейных напитков. В вашем распоряжении полный арсенал возможностей, включающих в себя такие рецептуры как эспрессо, латте макиато, капучино. Правильная геометрическая форма и минимализм в деталях делают этот аппарат идеальным дополнением современной кухни.

Цена 33490 грн.

Вывод: Кофемашина Jura E80 — лучшее решение для дома в классическом дизайне и лучшие кофейные напитки!  

И пятая кофемашина — для души.

Кофеварка JURA ENA 8 относится к компактным устройствам для создания первоклассных кофейных напитков.

Стильная ENA 8 обеспечивает превосходное качество всего ассортимента напитков: начиная от эспрессо и заканчивая латте маккиато. Это возможно благодаря многочисленным высокотехнологичным инновациям. А уникальный дизайн с объемным резервуаром для воды в форме хрустального кувшина, за который бренд был удостоен престижной премии RedDot Award 2019 — это лучшее.

Цена 33490 грн.

Вывод: Лаконичный дизайн, простое управление, множество положительных отзывов и приемлемая цена – веские причины купить кофейный аппарат JURA ENA 8.   

Итог по нашему обзору таков. З

а сумму около 30 тыс грн (на осень 2020) можно выбрать оптимальные предложения от ведущих производителей. На наш взгляд лучшим выбором для прагматичного кофемана будет NIVONA CafeRomatica 825, а для эстета — JURA ENA 8.

Ожидайте обзоры бюджетных и премиум кофемашин!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *